Воля, волюшка-судьба

Лариса Дмитриевна Чайка
Козак с ветром подружился.
Ветер,волей поделился.
И судьбе своей,на встречу,
На коне
летит-как ветер.

Воля,волюшка-судьба
Обручила козака.
А красавица зоря,полюбила на всегда.

В степи ветер всё гуляет.
С зарёй,друга он встречает.
Конь летит в степи стрелой.
А на нём козак лихой

Воля,волюшка-судьба,
Обучила козака.
А красавица-зоря полюбила
Навсегда.