Энергосбережение

Евгений Петрович Свидченко
                Человеческое тело,
                по законам живой природы,
                стремится занять
                самое низкоэнергозатратное положение.


Раз — включили телевизор,
Два — достали мы пивка.
Это вообщем не дивизор,
Чтоб идти издалека.
Поначалу мы сидели,
А потом и прилегли…
В тренировках лишь потели,
А теперь — подналегли!