Живи, себя ты выбирая

Елена Эм Мазурова
С детства нам внушали всем,

Что стыдно думать о себе:

Сначала общество, потом,

Ты, детишки, муж и дом,

Помоги сначала тем,

Много у кого проблем:

О себе не думай ты,

Подождут твои мечты.


Сейчас - другие времена,

Другие мысли и слова,

Доносится со всех сторон:

Сначала - ТЫ,  а мир - потом.

Открылась истина такая:

Живи, себя ты выбирая,

Сперва полюбишь себя ты,

Потом тебя полюбит мир.


И я меняюсь день за днём,

И познаю новый закон,

Я выбираю теперь счастье,

К себе - заботу и участие,

Свои хотелки и желания,

Не оставляю без внимания,

И щедрый на подарки мир,

Мне двери все свои открыл.

#ЕленаЭм #любовьксебе #мысльматериальна #радостьжизни #благодарность