Кто-то

Галина Романова 5
Кто-то гонится за славой и почетом,
кто-то озабочен разной суетой.
Мчится жизнь-калейдоскоп событий,
неприглядным, недостойным или красотой.

И порой не замечаешь вехи, метки свыше.
Здесь - взрослеешь, здесь-остановился,
кто-то обратился - ты его не слышишь,
не помог подняться и восстановится.

Оглянись вокруг, взгляни на жизнь иначе.
Смысл ты найди во многом и ответ.
Если не найдешь, не сможешь, значит
поищи у мудрых опыт и совет.