И лето ещё тепло мне обещало...

Валентина Петрова -Кирьянова
У поднебесной кончилась вода,
И, наконец, гроза сверкать устала.
С рассветом солнышко, с утра,
Слегка, мне подмигнув, вставало.

И потянулись к солнышку цветы,
Защебетали снова птицы звонко,
И синевой смотрело небо с высоты
Глазами чистыми ребёнка.

День новый, светлый, вновь, со мной!
И лето ещё тепло мне обещало...!
И снова море манит голубой волной,
И кружат чайки у любимого причала.