тепло

Елена Говорухина
Я молчу, смотрю в окно,
Но не вижу ничего.
Я не чувствую тепла,
По ощущениям- я в спячке.

А завтра буду вновь в горячке,
Но я не чувствую тепла.
Я поднимаюсь на вершину...
И бух! Я снова в дно лечу .

Я ничего уж не хочу.
Верните мне мои двенадцать
Мне больше нечего просить.