Мне хорошо с тобой

Надежда Горячева
Мне хорошо «с тобою» даже без тебя.
Махнёшь рукой или промчишься ветром,
И длинные меж нами километры,
Не помешают созерцать наш мир любя.

И ты, как будто крепко обнимаешь,
Я руки положу тебе на плечи,
Уже и догорают наши свечи,
Но ты об этом ничего не знаешь.

В окно стучится утро серым цветом.
Что будет днём, пока нам неизвестно.
Но мы хотим, чтоб было всё чудесно,
И небо золотилось нежным светом.

Но вновь придёт с мечтами тихий вечер,
И звёзды взор наш привлекут наверно.
В фантазии моей неимоверной,
Вдруг повторится снова наша встреча.