Только не любовь. Apocalyptica Cristina Scabbia

Наталья Студёная
*******

Заперта в клетке, обессилев -
Вся в твоей власти.
Что же - секс или насилие -
Цель твоей страсти?
Ты подчинил меня себе,
Отныне - лишь страдания и боль,
Пока дышу,
Пока не затихну навек...

И вновь запугаешь,
Снова заставишь забыть.
Ложью отравишь -
Скажешь, что так должно быть.
Только это вовсе не любовь,
Только не любовь...

Чем же пьянит тебя так
Моё унижение?
Cловно безумный маньяк,
Ты ждёшь с наслаждением.
Ты вывернул моё нутро,
Ты не оставил в нём укромных мест -
Вот твой восторг, вот твой успех...

И снова заставишь
До края бездны дойти,
Вновь запугаешь,
Если посмею уйти.
Разве это может быть любовь?-
Только не любовь...

Как верить тебе -
Ты соткан из лжи,
Убил во мне свет,
Забрал мою жизнь,
Как жить
Без души?...

Снова отвергну -
Снова ты сходишь с ума,
Я твоя жертва,
Ты - мой бесконечный кошмар.
Что угодно - только не любовь,
Только не любовь...

(S.O.S. (Anything but Love)
Apocalyptica feat. Cristina Scabbia of Lacuna Coil)