Были великанами

Сергей Арбатский
Когда-то были великанами,
Звались Атлантами, Титанами.
Крутыми тропами Репейскими
Мы шли маршрутами Борейскими.

Мы путь держали из Даарии:
Славяне, Русы, Асы, Арии.
Легко владея силой грозною,
Мы возводили стены звёздные.

Нам было в небе откровение
Не дожидаться наводнения.
Мы уходили перевалами
Мы были первыми за скалами.

Мы знали будет Тьма Великая
Нестись по свету, лихо гикая.
Нам шла навстречу инквизиция
С обезображенными лицами.

Но мы не предали Мечтания
И пережили все страдания.
Мы не покинули Отечества
И не продали гОрбУнкА...

Мы чудом выжили в аварии
И на развалинах Тартарии
Мы на глазах у Человечества
Переплетаем Дэ-Эн-Ка.

28 мая 2022