***

Виктор Минеев
Уснули все, забыв про обещанья,
не спать сегодня. Не кого винить...
Сад Гифмиенский полон обаянья.
Обычный вечер. Хочется всем жить!

Вот Пётр с Андреем - в братстве неразлучны.
А вот Фома - сомнения и вера!
И жизнь для них уже не будет скучной.
Я, как Учитель, стал для них примером.

Я знаю всё !! Мне остаётся ждать
ночную стражу в зарожденье дня.
И тот один, кто предпочёл не спать,
целуя в губы, предаёт меня...