Что внутри, то и снаружи

Елена Разум
Зависимость внешнего мира
От внутреннего идёт напрямую.
Всё, что построено внутри
Появляется снаружи.
Каков твой внутренний мир
Такова и твоя реальная жизнь.
Каков ты, таково и твоё окружение.
Ты можешь удивляться,
Ты можешь не верить,
А я просто это уже знаю,
Я постигла всю эту науку
И сама себе удивляюсь.
Удивляюсь всему, что вижу,
Восхищаюсь своим миром,
Наслаждаюсь внутренней жизнью
Всеми красками, оттенками, звуками,
Утренним пением птиц,
Свежим ароматным воздухом,
Летним дачным сезоном,
Переменой во всём и тишиной внутри.
Правда, комары пытались испортить
Всю ночь как иногда новости
С телевизора омрачают весь день.
Даже в этом я замечаю взаимосвязь.
Всё замечать, отмечать, делать выводы
Так мимоходом, между прочим,
Ну это так здорово понимать,
Что только от меня и
От каждого из вас
Зависит мир во всём мире.
Вот так, а не иначе.