Быть русской мой удел

Яна Блынская
Быть русской мой удел,
Мое предназначенье.
И чтоб никто не смел,
Глумиться над Россией.

Я гордо постою,
За Родину и правду.
Россию я люблю,
И мне про стыд не надо.

В России рождена,
Где поле золотое.
Где Матушка моя,
И все до слез родное.

Россия моя златоглавая,
Ты многие лета живи.
Ты сильная, мощная, славная,
Боже тебя сохрани.
Яна БЛЫНСКАЯ