Люблю русское поле

Яна Блынская
Люблю русское поле. Смотришь в поле и не видать конца и края, кажется, что там за горизонтом начинается небесный чертог Святой Матушки Руси. А золотые колоски хлеба, как светлые волосы мальчика-русича, хочется потрепать с нежностью Вдали стройные березоньки, словно русские девочки в белых нарядных платьицах, манят к себе в лесной хоровод. А задорный ручеек весело бежит по камешкам, словно парни и девушки закружились в народном танце. Наша Россия, как душевная песня, откликается в наших сердцах высокими нотками искренней любви. Яна БЛЫНСКАЯ.