Тили-мили-трямдия в Тюмени

Овчинников Илья
На мотив "Облака - белогривые лошадки"

Из Челябинска и из-под Перми,
Из Тюмени и даже из Еката,
Сексуальной мы энергией полны
И не хочется сбежать ещё куда-то.

Вместе мы - тили-тили, трали-вали.
Без трусов, но на хиппи-фестивале.
Здесь встречаются далёкие города,
Обнимайтесь без стеснения и стыда.


Мы сегодня отмечаем юбилей,
За любовь и за мир во всей вселенной.
Приходи к нам в Тили-мили поскорей.
Кайфанёшь ты вместе с нами непременно.

Вместе мы - тили-тили, трали-вали.
Без трусов, но на хиппи-фестивале.
Кому баню, секс и шалости - вам сюда.
И спасибо, что приехали, господа!


08.07.2021