А ты, седой бесогонитель...

Аслан Из Дербента
Не буди ты, человека
Среди ночи
О, мудак

О пойми ты -
"Пробуждённый",
" Просветлённый",
Кое - как

Нарушая принцип сферы
И устройства бытия,
Ты же губишь человека
Нас лишая, забытья

Кто ж тебе сказал
"Мудрейший",
Что невежество,
Есть зло

Всё откуда в целом
Знаешь,
"Посвящённый"
В бытиё

Ты запомни
"Жидковатый",
Взяв судьбу ты
За цевьё,
Всё ложится на тебя,
И ответственность его

Моё невежество, хранитель
Души и тела моего
А ты, седой бесогонитель
Людское - это не твоё . . .