Пришло лето

Яна Блынская
Пришло лето, а вместе с ним стало тепло, солнечно и радостно на душе. Смотришь на синее-синее небо, на золотые одуванчики, на ласковое солнышко, на сочную зелень, на цветущие сирень и яблоньку, и чувствуешь прилив сил, энергии, вдохновения.
Яна БЛЫНСКАЯ