Любовь, похожая на песню

Владимир Праздницин
Осенний  день, когда тебя увидел
Мне ангел мой сказал:- Не упусти.
Такой ты никогда уже не встретишь
Подобной в этом мире не найти.
Сказал он мне:— Уйду я на рассвете.
Теперь она твой ангел у тебя.
И зазвучала в моём сердце песня.
Что мне напели ночью небеса

Любовь моя похожа так на  песню
Где зачастую не важны слова
Мотив лишь для двоих известен
Для каждого мелодия своя
От этой песни вырастают крылья
Проходит боль былых обид
Любовь  меняет наши жизни
Судьбу на «до» и «после» разделив.

Мелодию любви нашепчет ветер
Листва опавшая  напишет мне слова
Осенний дождь заменит мне оркестр
Споют ту песню звёзды и луна
Пусть эта песня сердце людям лечит
Припев  красивый  душу исцелит
И словно ветер нежно и незримо
Над суетою жизни воспарит.