Золотая россыпь одуванчиков

Яна Блынская
Золотая россыпь одуванчиков украшает милые края,
Затеряюсь, лягу среди солнышек, торжествует русская душа.
Как же хорошо в стране березовой, песни рьяно рвутся из груди,
И венок из желтых одуванчиков примеряют девки у реки.

Лето наступило долгожданное и стоит черемуха в цвету,
А трава, как изумруд зеленая, манит пробежаться по утру.
Эх, Россия, Матушка родимая, только здесь мне век свой доживать,
Я люблю тебя, земля моя свяшенная, только здесь мне зореньки встречать.
Яна БЛЫНСКАЯ