254. Невостребовано...

Элла Берман
Сотни строк - в утиль. Или в золу печи.
Писано много. Но... Им не дано дойти,
Их не дано прочесть сердцу, что не ждалО...
Ну, и зачем постить ?
- Было всё... И прошло. -

Трезвый по - сути взгляд. А вот душа - навзрыд.
С фото - глаза в глаза. И мысли твои крошит,
Их прерывает вновь, прежде твоих " - Привет ! "
И дальше идет диалог. Мысленно.
- А может нет ?..

Иль то иллюзий игра, выдуманная тобой ?
Придумала всё себе, разбавив с водкою боль ?
И вновь лабиринты... круги... наматываешь на ночь...
Хочешь понять.. Но как ?!
- Ну, хватит в ступе толочь ! -

Ведь решений нет. Ответа не будет. Не жди !
И, к счастью, всё тише... тише... сердце стучит в груди.
- Ну, хватит ! Кончай этот цирк !
И манит туннеля свет... В конце дороги.
  - Пора ! Идёшь ? -
      Дай себе ответ.

- Иду. Ведь там, в небесах, родная встретит душа.
И пусть там совсем нет " жизни ", денег, стен,.. ни шиша...
Только энергий поток. - Влиться... Там - дом родной.
Там - правда. Не многоточие. Там хватит точки одной.

А дальше... как " вывезут " Высшие...
Пройдя через Страшный Суд,
Душу наружу вывернув, возможно крылья дадут.
И снова - по вечному кругу : души то вниз, то вверх...
Чтобы восполнить жизней предыдущих прорехи.

И строки... те... невостребованные,
Взвившись дымком в небеса, -
Твои адвокаты бесценные
На Справедливости будут Весах...


28.06.2022  03.15


https://youtu.be/-x6JGeYnvd8  Лепс - "Я же его любила"