Здесь принцев нет

Надежда Элл
На сайт знакомств зашла однажды.
И мне казалось  - здесь судьба
Она лишь только насмехалась,
Мне ночь утех и не одну грозя.

Размером хвастались мальчишки,
И фото в неглиже просили,
Как будто из пещеры вышли.
Их просьбы сильно утомили!

Все как по кругу: эй красотка",
Прекрасна ты, давай дружить,
Отправь свою мне детка фотку,
Хочу изгибы изучить!

Читалось между строк, и все-же
Нашлись и те, кто поприличней.
Мол: "непрошу, я горд, не гоже",
И сутки напролёт строчили.

И встречу, как из сказки назначали.
И в ресторан, и провожать закаты.
Но быстро почему-то пропадали,
Когда согласие свое дала ты.

Я приходила и ждала, как дура:
Вся при параде: платье, каблуки,
На голове навиты были кудри,
Но оставалась вновь без визави!

Вот все мы ищем рыцаря и принца.
Но этих типажей на сайте нет.
Здесь у мужчин особый принцип:
Без обязательств и без "долгих лет"