Какой-то ягодный закат...

Мирина Финская
      Фото Евгении
      Мурашкиной


Какой-то ягодный закат,
Река, ромашковые лики,
Мерцают водной глади блики
И воздух свеж и сладковат...

А берега каймой раздольной
В поклоне пьют речной прибой
И еле слышно, затаенно
Шаги считают за тобой...

Таится день и тает в ночи,
Закат катая по волнам,
Не обещая многоточий
Себе, закату да и нам.