Я люблю свою Россию

Яна Блынская
Я люблю свою Россию, свою Малую Родину. Не представляю своей жизни без России. Россия- мое все Здесь Отчий дом, родная земля, любимые и близкие люди, березоньки белоствольные, дали безграничные, небо пронзительно голубое. Все мне дорого и любо сердцу, потому что я здесь родилась и я здесь живу. Мне не нужно чужой земли, у меня есть своя русская, Священная земля; это моя гордость, это моя любовь и это мой смысл жизни. Яна БЛЫНСКАЯ.