РЕКА

Татьяна Ломпери
Мы пишем на воде свои желания.
От смелых фраз расходятся круги.
Река уносит их в своём молчании,
Чтоб для других исполнились они.

Порой надеемся на маленькое чудо.
Желания сердца отдаём волнам.
Мечты в волнах плывут из ниоткуда
И мимо нас уходят в никуда.

И нет конца несбывшимся желаниям.
Родные лица мы пытаемся найти
В волнах реки, на глубине отчаяния
Надеемся на счастье впереди.