Памяти убиенных Страстотерпцев

Халилова Надежда
Невозможно смотреть на убиенных
Высокородных, царственных детей
На Царя Николая второго с женою
Не содрогаясь, не скорбя и плача!
В чувствах сердечных, смятенных
Не понимаю, тех двуногих зверей
Кто распорядился над их судьбою
Кто сделал судьёю своего палача!
Убивали красоту, чистоту, Святых
Безоружных, как агнцев истребив
Сквозь слёзы пишется этот стих
В девах и малом отроке загубив
Нежность и надежду всей страны
Чего, убийцы детей, добились вы?
Милость превозносится над судом
Разве помиловать было не проще?
Святость, ненавидит тупой содом
его пугали, даже убиенных, мощи!
Царственные мученики над Россией
Светочами в ореолах славы стоят
Они ещё вернутся, так попросили
Прочь уйдёт зарвавшийся демократ
Клин вышибают клином, не так ли?
Век минул и осознание вернулось
На мировой сцене идут спектакли
Готардским тонеллем отрыгнулось?