Пока в сердцах хранится память

Яна Блынская
Пока в сердцах хранится память о подвигах Героев наших,
Пока бессмертный полк шагает в одном строю по всей стране.
Пока мы будем помнить, каждый, солдат России в поле павших,
Мы выстоим, мы сможем, победим, единством нашим будем живы - на боевом своем коне.
Яна БЛЫНСКАЯ