Хочешь поговорим?

Наталья Алексеева 12
Мне хочется быть для тебя желанной,
не ругаться, а просто любить.
я давно приняла твои недостатки,
хочу чтобы верил в меня и любил.

Не хочу бесконечных "если"
"а быть может" и "потерпи"
знаешь, хочу по простому -
без горечи и обид...

Но,в жизни так не бывает,
скажи, я много хочу?
обычного женского счастья,
с доверием к родному плечу.

Или я стала тебе обузой?
не достойна твоей любви?
лучше скажи всё сразу,
не скрывай,хочешь поговорим?..
(03.10.2020)