Эйфория

Светлана Путинцева Глушкова
Радуйся
Вместе со мной,
Абакан-город!
Завтра
Приезжает тот,
Кто мне
Так дорог!
В кармашке
С платочком
Носовым),
Он нужен мне
Абсолютно любым:
Кривым, косым,
Голодным,
Жизнью побитым,
Больным.
Но главное, лишь бы,
Живым!