Родные места

Наталья Алексеева 12
Эти родные места не заменить,
ты стоишь и до боли знакомый голос
скажет тебе:"Заходи,
я ждала тебя очень долго".

Ты заходишь и пахнет печью,
запах тлеющих дров...
в памяти бесконечно
запомнится та любовь.

Родные тёплые руки обнимут
тебя очень крепко...
станет так хорошо уютно,
ты останешься ночевать.

Сон твой будет спокойным -
без тревог, как порою бывает.
дом там, где ты отдыхаешь душой,
где сердце горя не знает...
(21. 09.2020)