У меня дурное качество характера

Наталья Алексеева 12
У меня дурное качество характера-
видно, всё бывает по лицу,
и если что мне не понравится,
я это тут же, мигом покажу...

Всё недовольство видно сразу
скрывать его я не умею, быть
проще надо к людям и добрее
а я срываюсь иногда по пустякам...

Я добрая, но вдруг скандал затею
ну захотелось мне вот просто так!
если ты не злишь меня тебя теплом
согрею и завтрак приготовлю я с утра.

Я настроение меняю за секунду,
попробуй только вывести меня,
дурной характер - не призвание
дурной характер- для меня беда.
(15. 09.2020)