В моих сомнениях нету смысла

Наталья Алексеева 12
В моих сомнениях нету смысла,
я каждый раз себе твержу.
что на душе сама не знаю,
и рифмы я не нахожу.

В вечерней комнате тоскуя,
и вспоминая о былом
картинки я себе рисую,
и вся измучаюсь потом.

Не дочитав спокойно книгу,
в сторонку отложу её,
возьму три старых фотоснимка,
и слёзы потекут потом...

Смахну слезу себя ругая,
сорву я лист календаря.
а время так же утекает,
я не успею ни черта.

Не совершу плохих поступков,
не испытаю на себе взгляд
восхищения очень чуткий,
который был так нужен мне.

Пора заканчивать дилемму
но, суть её мне не ясна
давно раскрыта теорема.
что доказала себе я?
(10.06. 2020)