Любовь

Петр Колесник
  Гуляю всё, вокруг светло.
  Погода тёплая такая.
  Ведь я люблю тебя давно.
  Тебя одну,моя родная.


  Не стану бегать за другой.
  Ты строгая,за то- не злая.
  Всю жизнь хочу прожить с тобой,
  Об этом только и мечтаю.


  Как рад,что ты сейчас со мной.
  И очень рад,моя родная.
  И в холод мне легко и в зной:
  Ты знаешь словно,я не знаю...


  И..мысль моя о нас двоих.
  Ещё пойдут у нас детишки,
  Мы на ноги поставим их.
  Девчонки будут и мальчишки.


  Мне представляется уже,
  Как нам с тобою за живётся.
  Так пусть на диком вираже
  Нам счастье тихо улыбнётся.