Отпускаю

Алексинская Ляля
Я тебя отпускаю
И уже не зацепит.
Мое солнце внутри
мне по-новому светит.

Ожидание уходит
И терпения не надо
Мое новое солнце
Взошло мне наградой.

Я тебя отпускаю
Ухожу, отдаляюсь.
Расставание в жизнь...
Никогда не раскаюсь.