Созреет яблоко

Нина Шендрик
Созреет яблоко, и упадет в траву,
Расставшись с  тонкой материнской веткой,
Пока не вышел срок, я в радости живу,
Пока  душа не призвана к ответу.

Песчинкой малою у Господа в горсти,
Своей Любовью одарил Создатель,
Благословил  меня по жизни пронести,
Делясь Любовью до последних капель.

Вечерний листьев шум и тайный ветра вздох -
Кто ищет Бога, тишину находит,
И усомнившимся является на зов,
Как некогда к Петру, спешит по вОдам


Фото Андрея Шендрика "Вечер на Галилейском море"