Жизнь ко мне относилась не по-дружески. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/93JMUmzWRTU

Жизнь ко мне относилась не по-дружески и не по-братски,
Она била меня и пугала меня огнём адским.
Я боялась её, потому её так не любила,
Она радость во мне в моём сердце жестоко убила.

Нет, не жизнь, я сама, я сама себе так навредила,
Ведь без Бога жила и Его сердцем всем не любила.
И страдала в грехах своих, и беспрерывно томилась,
Но Господь меня спас, Он ко мне проявил Свою милость.

И теперь я люблю свою жизнь и Христу благодарна
И за прожитый день, и за милость, что я небездарна.
И за близких моих, и за всех, кто меня окружает,
Ведь Господь меня всем, что мне нужно для жизни, снабжает.

Слава Богу за всё! Слава Богу за мир и за радость,
За спасенье души, за общенья духовного сладость.
Со Христом жизнь добра и приветлива, и лучезарна!
Я за жизнь мою Господу Богу теперь благодарна!

Только быть бы мне светом и солью, и благословеньем
Для всех близких моих, и для дальних в любое мгновенье,
Чтобы путь указать ко Христу, ко Спасителю Богу,
Чтобы в небо войти, выбрав правды святой путь-дорогу.

28 июня 2022