Тишина

Алексинская Ляля
Как много хочется сказать,
Но смысла в этом нет.
Обнять, прижать, шептать, шептать
И встретить так рассвет.

Все в прошлом, все до мелочей
И нет здесь больше "НАС"
Ни Я, ни Ты... ничья, ничей,
Где наш иконостас?

Кому молиться за любовь?
К кому теперь взывать?
Нет никого и ничего
И даже не солгать.

Слова летят все в пустоту,
Ответом - тишина
И я опять одна в бреду,
Где Он или Она.