Час беды. Война срывает маски...

Лиана Цвелых
Час  беды. Война срывает маски.
И друзья нежданно вдруг враги.
Человечность в смертной свистопляске
Сохранить мне, Боже, помоги.
Вой сирен. Тревога нарастает
м ежесекундно  смерть кругом.
Даруй мне, когда мой час настанет
Каждому быть другом, не врагом.