Погремушка

Светлана Мирошина
Это что там за игрушка?
Это – чудо-погремушка!
Притаилась и лежит,
А возьмешь – она гремит!
Я ее несу, несу!
Я ее трясу, трясу!
Шарики катаю,
Звонко громыхаю!
Очень любят ушки
Слушать погремушку!