Ты не ушёл товарищ мой...

Стародубов Алексей Иванович
(  1- го июля в России отмечается День ветеранов боевых действий. Посвящаю стихотворение всем прошедшим горячие точки и вечная память павшим!)

Ты не ушёл товарищ мой,
Ты здесь, ты рядом,
Мне слышен голос тихий твой,
В дни листопада.

В ручьях весенних он звучит,
И в рощах летом,
Метелью в дверь мою стучит,
Скребётся ветром.

Ты не ушёл, ты где-то есть,
Ты вышел просто,
Твоя душа таится здесь,
Под небом звёздным.

Струятся годы, словно дым,
Ползут как змеи,
Мой друг остался молодым...
А я старею!
2022 год.