Пустышки

Надежда Элл
Они типичные красотки.
У них неоновый рюкзак,
Загар на коже, губы утки,
Ресниц не счесть, - все для зевак.

На взгляд обычные пустышки,
Но что-то есть у них внутри.
Ведь неспроста как те мартышки
Они все "меряют очки"

Как будто больше - это лучше.
И пряди в волосы на клей,
И ногти как у дикой кошки,
И шкурки на плечах зверей.

Им невдомек, что красотою
Той мнимой, что влечёт умы
Они не привлекают мужа,
А ищут приключение для "кормы".