Дети Божьи

Мира Бриг
Сценарий нам писал наверно дьявол,
У каждого свой выдуманный Бог,
И кто-то каялся ему, а кто-то славил,
А кто просить  настырно вечность мог.

Бог не икона, не грааль, не мощи,
Бог это слово, звук, энергия, эфир
Внутри тебя, вокруг, он денно, нощно
Един во всем,  и тем что сотворил.

В проявленной реальности частицы,
Все это богоявленная мысль,
Мы плоть от плоти, разума крупицы
И Бог не что иное - это жизнь.

Мы дети Божьи, он в нас в каждом,
И за спиною тысячи веков,
И где-то мы с ним встретимся однажды
На стыке из реальности и снов.