Я тебе сказал откровенно

Сергей Сотов
Я тебе сказал откровенно,
Что мне нужен глоточек любви.
Что набухли горячие вены,
И огнем всё пылает внутри.
Очень ласки твоей захотелось,
Свою верность тебе показать.
Чтобы сердце не много согрелось,
Чтобы жизнь продолжалась опять...