Блеклые лики в зеркальном пруду

Татьяна Константинова 2
Блеклые  лики  в  зеркальном пруду,
Заприметили  яркую  в  небе  звезду.
Под  шатром  синевы  светит  Луна,
Слава  Всевышнему,  я  не  одна.

В  Царстве  Любви  щедрых  даров,
Жадно пью аромат полупьяных цветов.
Блаженная  вечность,  мир,  тишина,
Под звуки свирели, сижу до темна.

Нет смысла о прошлом жалеть и грустить,
Тленность  без  Бога  нельзя победить...
Творите,  любите,  встречайте рассвет,
Желаю  Вам,  люди,  жить  тысячи лет!!!

             На фото, автор, лето 2021г.