Азербайджан после поездки

Аркадий Килимник
  На ложе нефти газа восседая
  Гористый извивая стан
  Приветливо своих гостей встречает
  При Каспии цветет Азербайджан

  В приветливых улыбках женщин
  И мужестве своих мужчин
  Цветет Баку назло ветрам пришедшим
  В ночи залитый светом исполин.
  28.06.2022