Венди устала, и больше не хочет летать

Корел Ева
Венди устала, и больше не хочет летать.
Ей скоро сорок,юности нет и в помине.
Со вздохом уляжется ночью в кровать
С кошкой дремать в тиши на пуховой перине.

Венди не снятся шёлка и богатая жизнь,
Ей бы по джунглям гонять взапуски.
Только б успеть закричать-эй, держись,
И просыпается, память сжимает в тиски.

У Венди заботы, да жизнь через край,
Бегает в хлопотАх, и за годом год.
Скоро вот дочку замуж ты выдавай,
Только молчит да щурится её кот.

Только присядет, и снова дела, дела...
А ночью покой да тишь,и просторы снов.
Вечно лампада горит на краю стола,
Разум покинуть тело всегда готов.

Венди, взмахнув руками, взлетает вверх
И на карниз ступает босой ногой...
И остаётся у дома весёлый смех,
Той, что всегда была не самой собой...