Баба за рулём

Андрей Оршуляк
Ох, уж эти бабы за рулём.
Давим не на то, потом ревём.
Знают только зажиганья ключ.
Знаков взгляд до косточек колюч.
За рулем делов невпроворот.
Им губнушкой нужно смазать рот.
И с подружкой переговорить.
Остальное пусть огнём горит.

Для неё какой не важен ряд.
Главное какой на ней наряд.
Давит на педали каблуком.
Автосервис ждёт её – ВИЛ КОМ!
Не страшна парковки суета.
В мате соплеменников уста.
Не указ трехцветный светофор
И мента суровый приговор.

Глазоньки не прячет в  зеркалах.
С виду неприступная скала.
Королева городских дорог.
Им «фа-фа» мужское не урок.
Завиляла - ухо всем востро.
Папа-мама сразу между строк.
Лучше с ней дистанцию держать.
И на тормоза быстрее жать.

За рулем блондинок пруд пруди.
Важен не размер её груди.
Лучше бабам двигать без руля.
Мужикам для счастья и для для.
Баба бабе в автокаре рознь.
Как букет гвоздик букету роз.
Много для езды альтернатив…
Дальше свист на этот же мотив.

28.06.22   РД    Оршуляк Андрей