А ты живешь!

Людмила Гапоник 07
Я знаю все.
И, все-же, умираю.
Теряя силы,
верю в чудеса.
Я помню все.
И следом вспоминаю.
И памятью врываюсь в небеса.

Я вижу мир.
В котором нет тебя.
Ты жив в другом!
Но, он так эфемерен.
А рядом боль,
терзая и губя,
все шепчет мне,
что мой прогноз не верен.

Но ты живешь!
Сомнений больше нет!
И льешь любовь
в мою больную душу,
и даришь мне неугасимый свет,
и греешь сердце в ледяную стужу.

А ты живешь!
Я чувствую - живешь!
И смех твой,
и дыхание встречаю.
Как на земле - смеешься и поешь...
Но, только крылья носишь  за плечами.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)