Пока...

Эллионора Леончик
Пока по усам изобилье
стекало и в рот попадало
прохвостам, пронырам, кидалам –
донецких бомбили…

Пока торговали винтажным,
клевали на брэнды и бредни,
плодили противных и вредных –
в Донецке всё так же…

Пока разметали металлы,
леса и зады оголяли,
курили бамбук и кальяны –
в Донецк прилетало.

Живут, обставляют хоромы,
жуют новостЯ и друг друга,
не телом, так делом упруги
…в Донецке хоронят.

Из комы восстал пролетарий,
все Трои повержены трижды,
МирНаш – хоть пешком до Парижа!
…в Донецк прилетает.

25.06.22