Самоубийство тоски!

Татьяна Раймер
Зелёная тоска мрачно
Кидается с Эйфелевой башни
Летит а клумбу с колючими розами
И жизнь свою кончает измученная вопросами!
-" Похороните меня в Париже
Я не хочу в Сибирь по морозу на лыжах
Увидела Париж и умереть не страшно"-
Кричала тоска' и вела себя абсолютно безбашенно
Падая с Эйфелевой башни!
-" Не хочу я больше быть тоской
Поэтому и кончаю сама с собой"

По мотивам произведений Майи Расказовой!