Ромашковое счастье

Людмила Гаврушева
            
            
                Ромашковое счастье, ромашковый букет,      
                Как много много лет он таит в себе секрет...
               
                Гадаем на ромашке,нас любят или нет,
                и получаем часто мы на вопрос  ответ.
                сплету я из ромашек красивейший венок,
                чтоб солнышко на счастье мне подарить он мог.
               
                Ромашка-символ верности и счастья для семьи,
                подарок-символ нежности и радости  в любви.
                пусть крепнут наши семьи,в России там и тут,
                Ромашковое счастье повсюду берегут..