Хулиганки

Никита Смирнов 45
1 куплет:
А нам хули, понедельник
Или воскресенье щас
Мы девчонки-хулиганки,
Выходной всегда у нас
Мы компашку собираем,
Дружно все идём гулять
Мини-юбки надеваем,
Чтобы пацанов цеплять!

Припев:
А нам хули, мы же - хулиганки!
Отдыхаем, гуляем до утрянки
Пацанов с района собираем
Ой, девчонки, сегодня забухаем!
А нам хули, деньги - не проблема!
Развели лоха и в шляпе дело
Денег много, денежек полно
Оторвёмся девки, ё-моё!

2 куплет:
А районный участковый,
Падла, косит на нас глаз
Не закрыть ему нас только
Не сегодня, не сейчас
Перетопчится пусть мусор,
Планы поменяет все
У девчонок-хулиганок
Уже схвачено везде!

Припев:
А нам хули, мы же - хулиганки!
Отдыхаем, гуляем до утрянки
Пацанов с района собираем
Ой, девчонки, сегодня забухаем!
А нам хули, деньги - не проблема!
Развели лоха и в шляпе дело
Денег много, денежек полно
Оторвёмся девки, ё-моё!

3 куплет:
А вернёмся лишь под утро,
Встретив утренний рассвет
Алкоголь ещё дурманит,
Всё в дыму от сигарет
Суету понаводили,
Погуляли от души
И встречают у подъезда
Снова наши алкаши!

Припев:
А нам хули, мы же - хулиганки!
Отдыхаем, гуляем до утрянки
Пацанов с района собираем
Ой, девчонки, сегодня забухаем!
А нам хули, деньги - не проблема!
Развели лоха и в шляпе дело
Денег много, денежек полно
Оторвёмся девки, ё-моё!